«Рестораторская» осуществляет поставки технологического, ресторанного, профессионального кухонного оборудования и запасных частей от ведущих производителей отрасли.
Поможем подобрать оборудование для вашего ресторана, бара, кафе и любой точки общественного питания. Учтем нюансы расположения в помещении, варианты подключения к коммуникациям, эксплуатационную нагрузку и другие тонкости, включая конкретные цели, задачи, бюджет и особенности бизнес-процессов.
Работаем напрямую с ведущими производителями и поставщиками оборудования и запасных частей.
- Среднетемпературные, универсальные, низкотемпературные;
- Объем от 500 до 1400 л;
- От 1 до 6 дверей.
Стоимость: от 53.000 ₽
- Среднетемпературные, универсальные, низкотемпературные;
- Длина от 600 до 1405 мм;
- Объем от 500 до 1400 л.
Стоимость: от 71.000 ₽
- Среднетемпературные, универсальные, низкотемпературные;
- Длина от 565 до 2280 мм;
- Объем от 110 до 660 л.
Стоимость: от 106.000 ₽
- Среднетемпературные, универсальные, низкотемпературные;
- Прямые и угловые;
- Длина от 1 до 2 м.
Стоимость: от 73.000 ₽
- Объем от 3 до 3000 куб.м;
- Среднтемепературные, низкотемпературные;
- Шоковая заморозка;
- Распашные, откатные, контейнерные виды дверей;
- Толщина панелей от 80 до 150 мм.
Стоимость: от 70.000 ₽
- Средне и низкотемпературные;
- Полезный объем от 643 л. до 807 л;
- Площадь загрузки 0,29 - 2,03 куб.м;
- Длина от 1250 до 2500 мм;
- Открытые и закрытые.
Стоимость: от 98.000 ₽
- Объем от 190 до 818 литров;
- Стеклянные и глухие створки;
- Длина от 600 до 2415 мм.
Стоимость: от 26.000 ₽
- Холодильные и тепловые;
- Длина от 800 до 1970 мм;
- Глубина вкладки от 505 до 875 мм.
Стоимость: от 40.000 ₽
- Средне и низкотемпературные;
- Европейские компрессоры;
- Акустический кожух компрессора;
- Объемная произв-ть: от 5,9 до 29,4 куб.м/ч.
Стоимость: от 208.000 ₽
- Кухонные стеллажи;
- Все для бара;
- Оборудование для HoReCa;
- И другие.
Стоимость: от 1.650 ₽
- конвекционные печи;
- расстоечные шкафы;
- плиты индукционные;
- печи для пиццы;
- грили и другие.
Стоимость: от 14.000 ₽
Производим монтаж и пусконаладку любого оборудования для ресторанов, кафе, баров, пищевых производств. Устанавливаем тепловое, холодильное, кофейное, хлебопекарное, посудомоечное и прочее технологическое оборудование:
Проконсультируем по любым вопросам!
Обязательная инженерная подготовка и диагностика
Наши специалисты выезжают на объект для необходимых замеров и расчетов, диагностики оборудования (составляется акт дефектации) и выявления потенциальных сложностей при монтаже. На основании полученной информации проводится проектирование объекта и составление плана работ.
Распаковка оборудования и подготовка к монтажу
Мы отвечаем за сохранность оборудования и деталей с момента их отгрузки со склада до распаковки. Поэтому процесс распаковки и подготовки оборудования для монтажа мы берем на себя.
Монтаж оборудования
Специалисты компании проводят поэтапную установку необходимого оборудования согласно проекту и плану. Гарантия на качество выполненных работ прилагается.
Пусконаладочные работы
Качество установки и исправности оборудования определяется в ходе обязательной пусконаладки.
Обучение персонала
Конечным и очень важным пунктом проведенных работ является обучение персонала заведения. Мы не оставляем клиентов наедине с ворохом инструкций, а берем на себя объяснение и демонстрацию эксплуатации установленного оборудования.
Все работы проводятся в соответствии с техническими нормами и регламентами монтажа.
Техническое обслуживание и
обеспечение ресторанов
Наш адрес:
ул. 5 августа, 31б К1, 4 этаж