Рестораторская

Техническое обслуживание и
обеспечение ресторанов

Поставка и монтаж ресторанного оборудования

«Рестораторская» осуществляет поставки технологического, ресторанного, профессионального кухонного оборудования и запасных частей от ведущих производителей отрасли.

Поможем подобрать оборудование для вашего ресторана, бара, кафе и любой точки общественного питания. Учтем нюансы расположения в помещении, варианты подключения к коммуникациям, эксплуатационную нагрузку и другие тонкости, включая конкретные цели, задачи, бюджет и особенности бизнес-процессов.

Работаем напрямую с ведущими производителями и поставщиками оборудования и запасных частей.

Шкафы холодильные
со стеклянными дверьми

- Среднетемпературные, универсальные, низкотемпературные;
- Объем от 500 до 1400 л;
- От 1 до 6 дверей.

Стоимость: от 53.000

Шкафы холодильные
с глухими дверьми

- Среднетемпературные, универсальные, низкотемпературные;
- Длина от 600 до 1405 мм;
- Объем от 500 до 1400 л.

Стоимость: от 71.000

Холодильные, охлаждаемые
и морозильные столы

- Среднетемпературные, универсальные, низкотемпературные;
- Длина от 565 до 2280 мм;
- Объем от 110 до 660 л.

Стоимость: от 106.000

Холодильные витрины

- Среднетемпературные, универсальные, низкотемпературные;
- Прямые и угловые;
- Длина от 1 до 2 м.

Стоимость: от 73.000

Холодильные камеры

- Объем от 3 до 3000 куб.м;
- Среднтемепературные, низкотемпературные;
- Шоковая заморозка;
- Распашные, откатные, контейнерные виды дверей;
- Толщина панелей от 80 до 150 мм.

Стоимость: от 70.000

Бонеты

- Средне и низкотемпературные;
- Полезный объем от 643 л. до 807 л;
- Площадь загрузки 0,29 - 2,03 куб.м;
- Длина от 1250 до 2500 мм;
- Открытые и закрытые.

Стоимость: от 98.000

Лари морозильные

- Объем от 190 до 818 литров;
- Стеклянные и глухие створки;
- Длина от 600 до 2415 мм.

Стоимость: от 26.000

Настольные витрины

- Холодильные и тепловые;
- Длина от 800 до 1970 мм;
- Глубина вкладки от 505 до 875 мм.

Стоимость: от 40.000

Компрессорно-конденсаторные блоки

- Средне и низкотемпературные;
- Европейские компрессоры;
- Акустический кожух компрессора;
- Объемная произв-ть: от 5,9 до 29,4 куб.м/ч.

Стоимость: от 208.000

Нейтральное оборудование для общепита

- Кухонные стеллажи;
- Все для бара;
- Оборудование для HoReCa;
- И другие.

Стоимость: от 1.650

Тепловое оборудование

- конвекционные печи;
- расстоечные шкафы;
- плиты индукционные;
- печи для пиццы;
- грили и другие.

Стоимость: от 14.000

Какое оборудование мы поставляем

Производим монтаж и пусконаладку любого оборудования для ресторанов, кафе, баров, пищевых производств. Устанавливаем тепловое, холодильное, кофейное, хлебопекарное, посудомоечное и прочее технологическое оборудование:

  • Тепловое оборудование
  • Холодильное оборудование
  • Кофейное оборудование
  • Производственные столы
  • Канализационное оборудование
  • Водонагревательное оборудование
  • Вентиляционное оборудование
  • Кондиционерное оборудование
  • Видеонаблюдение
  • Охранное оборудование
  • Запасные части оборудования
  • И другие (Подробнее у консультанта)

Проконсультируем по любым вопросам! 

Введите ваш номер телефона

Обязательная инженерная подготовка и диагностика

Наши специалисты выезжают на объект для необходимых замеров и расчетов, диагностики оборудования (составляется акт дефектации) и выявления потенциальных сложностей при монтаже. На основании полученной информации проводится проектирование объекта и составление плана работ.

Распаковка оборудования и подготовка к монтажу

Мы отвечаем за сохранность оборудования и деталей с момента их отгрузки со склада до распаковки. Поэтому процесс распаковки и подготовки оборудования для монтажа мы берем на себя.

Монтаж оборудования

Специалисты компании проводят поэтапную установку необходимого оборудования согласно проекту и плану. Гарантия на качество выполненных работ прилагается.

Пусконаладочные работы

Качество установки и исправности оборудования определяется в ходе обязательной пусконаладки.

Обучение персонала

Конечным и очень важным пунктом проведенных работ является обучение персонала заведения. Мы не оставляем клиентов наедине с ворохом инструкций, а берем на себя объяснение и демонстрацию эксплуатации установленного оборудования.

Все работы проводятся в соответствии с техническими нормами и регламентами монтажа.

Рестораторская

Техническое обслуживание и
обеспечение ресторанов

Наш адрес: 

ул. 5 августа, 31б К1, 4 этаж